ブログ

Blog

台湾 食べもの編 2018/01/31

台湾といえば、日本でもブームになっている

 

カキ氷。

 

ふわふわ。

 

 

おいしい。

 

 

 

次のは豚の骨つき肉?角煮のようなものが乗ったラーメンみたいなやつ

 

 

角煮丼みたいなの。

 

 

沖縄のソーキそばみたいだったな

 

 

 

 

こちらは挽肉を皮で包んだ

 

一番中華っぽいやつ。

 

 

この時、小籠包も食べたのに写真撮るの

 

忘れてしまって

 

 

ショックだったけど、

 

 

すごく美味しかった

 

小豆のデザート

 

甘さ控えめなお味。

 

 

 

最後はお洒落なタピオカミルクティー

 

 

やっぱり食べ物美味しいとテンション上がりますね


Blog TOPへ戻る

PAGE TOP