ブログ

Blog

旬のものは旬のうちに 2016/12/20

冬、こたつ、みかん。

最近風邪が流行ってきたり、

ありがたいことに忙しい12月

そしてたくさん食べて呑んで

ぶくぶくぶく……

でも食べたい。

 

そうだ。

今年はみかんが美味しいらしい。

(注意))らしいです)

 

ということで、
わたしが今まで食べた中で

美味しかったみかんは”せとか”

長崎県産でみかんの大トロと

呼ばれてます

な、なんと1つ300円

近くするみたいです……

でもそのくらい美味しいです

見つけたら是非

 

食べるのが毎日楽しみです^ ^

ちなみにみかんはストレスで

甘くなるらしい。

甘いの見つけたら労わりながら

食べよう……


Blog TOPへ戻る

PAGE TOP